2012/09/04 / 最終更新日時 : 2012/09/30 kooshoo 東京日誌Ⅱ こんなのを作れるなんて 藤稔とマスカットベリーA 郷里に住む姉夫婦から秋の味覚が届いた。マスカットベリーAと藤稔(フジミノリ)。自信作だという。どちらがどちらだか分からない。とにかく、ブドウの種類もいつの間にか随分増えた。リンゴも同じだ。選択肢が多いのは嬉しいが、何が何だか分からない。賞味するほうも試される時代だ。 FacebookXBlueskyHatenaCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.