2013/02/10 / 最終更新日時 : 2013/02/12 kooshoo 食/食堂/レストラン 「花山椒」 金粉入りシャンパンです 蒸し稲荷ずし 味の想像つかないフルーツ「チェリモヤ」(チリ産) 慶事があってパークホテル東京(東新橋)の日本料理「花山椒」で食事した。ホテルは汐留メディアタワーの25-34階部分。階下は共同通信社の本社になっている。同業他社の編集局は気になるもので、現役時代に2度ほど訪問した。 FacebookXHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト Δ このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。