西条柿 うまい!
「食べていただいてありがとう」って柿の連中が言っています。
収穫後すぐにドライアイスで72時間の渋抜きをしている。
からの茶袋か新聞紙があったら、それはドライアイスのぬけがら。袋はほぼ密封状態ですから、開けると同時に酸素が入り、10分以上経つと甘くなる。
もう一度、ご説明します。
いちごと同じ扱いをお願いします。つぶやき:この柿のうまさに出会ったら、生きている喜びが倍増しまする。
「食べていただいてありがとう」って柿の連中が言っています。
収穫後すぐにドライアイスで72時間の渋抜きをしている。
からの茶袋か新聞紙があったら、それはドライアイスのぬけがら。袋はほぼ密封状態ですから、開けると同時に酸素が入り、10分以上経つと甘くなる。
もう一度、ご説明します。
いちごと同じ扱いをお願いします。つぶやき:この柿のうまさに出会ったら、生きている喜びが倍増しまする。