ブラントンロックヒルファームス
米ケンタッキー州のブラントン・ディスティリング社のシングルバレルバーボン。ブラントンが定番だが、このロックヒルファームスは50度と度数が高い。バーボンは嫌いではないが、日ごろ飲むのはいつもスコッチ。こんなのもありますよ、と勧め上手のマスターから見せられたら、飲むしかない。Blanton rockhill farms。
バーボンウイスキーは原料にトウモロコシを51%以上使ったものを蒸留し、内側を焦がしたオークの新樽で熟成させたウイスキー。
米ケンタッキー州のブラントン・ディスティリング社のシングルバレルバーボン。ブラントンが定番だが、このロックヒルファームスは50度と度数が高い。バーボンは嫌いではないが、日ごろ飲むのはいつもスコッチ。こんなのもありますよ、と勧め上手のマスターから見せられたら、飲むしかない。Blanton rockhill farms。
バーボンウイスキーは原料にトウモロコシを51%以上使ったものを蒸留し、内側を焦がしたオークの新樽で熟成させたウイスキー。